EDG官宣处罚公告:扣除Aodi本月工资和奖金!向DRX辅助道歉

7月28日凌晨,因为韩服Rank的时候,EDG上单选手Aodi排到了DRX辅助Keria,随后因为一些小事情,导致了Aodi对Keria破口大骂,最后被挂在了微博上声讨,引发了大量的关注。而EDG管理向来非常严格,也在这件事情发生没多久后,就在官博上公布了对于Aodi的处罚公告。

EDG的官宣内容如下图所示,简单来说就是Aodi因为在韩服的一些不当言论,违反了俱乐部和LPL的规章制度,所以对他做出扣除当月工资和奖金的处罚,并且向DRX辅助选手Keria道歉,另外EDG这边也表示如果LPL官方还有额外的处罚,EDG这边也会接受,最后EDG向所有关注这件事情的观众和粉丝们道歉,表示未来会杜绝此类事情再次发生。

说实话这次Aodi是撞在枪口上了,前段时间多位职业选手因为韩服骂人事件,备受批评,甚至LPL官方这边也有一些处罚,怎么还没有吸取教训,去主动骂人,而且骂得这么难听呢?这应该算是第一次有EDG的队员在韩服骂脏话吧,而且Keria还是Deft的辅助,EDG和Deft的关系一直不错,这么一搞确实有点僵硬了,最关键的是,Aodi自己在赛场上没能证明自己,场下又出了这种负面新闻,自然更让粉丝们生气了。

EDG的成绩一年不如一年,但是选手的管理一直都是圈内出名的,这次出了这件事情,希望可以真的好好反省,坚决杜绝吧。也希望其他LPL选手千万引以为戒,现在LPL的规则越来越严厉,一定要谨言慎行,提高下自己的素质吧!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注