GimGoon赛前苦练青钢影战绩出色能否登场?

FPX上单选手GimGoon在最近三天使用了8局青钢影,7月27日晚上更是连续使用5局。战绩为5胜3负,两次MVP一次SVP。

青钢影并不是GimGoon在赛场上比较多使用的英雄。本赛季登场的五局比赛他使用了两局船长、两局鳄鱼和一局猴子,在今年春季赛中GimGoon也没有使用过青钢影。

众所周知GimGoon在赛场上更多是承担一个抗压的角色,因此经常选出船长等发育英雄。GimGoon登场的两场比赛FPX都拿下了胜利,也继续朝着季后赛进发。今天比赛中GimGoon是否会拿出卡蜜尔呢?让我们拭目以待。

青钢影·卡蜜尔是一位优雅的特工精英,也是一台精密的人形兵器。她游走于法律已然失效的边缘地带,小心地维护着皮尔特沃夫这台机器和其下的祖安,保证一切都能顺畅地运转。而她身藏一对钩索,还有一双巨大的腿刃,她一旦盯上敌人,敌人就难逃身首异处的下场。

游戏中的卡蜜尔是一位拥有高伤害和高机动性的战士、坦克类英雄,特别擅长利用持续的打击和高超的机动性击溃敌人。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注