Betty比小狗差在哪里?小细节操作看差距

相信很多网友不会对主播Uzi的高人气感到陌生,这是我们LPL部门最受欢迎的ADC,但现在也是因为不能玩了,所以只能住在家里。RNG的ADC位置被Betty占据,但RNG遭遇了灾难性的双向连败。

在此之前,很多人认为Betty可能比Uzi更适合RNG,因为Betty不需要频繁的队友帮助,小虎和wolf可以更好地发展,Carry。然而在这两次连续的失败中,Betty的力量逐渐显现,让网友大呼:Uzi回来!

所以问题是Betty并不比Uzi差多少,为什么大多数人都认为Betty不如Uzi强?从这个小细节可以看出。在的一次直播中,Uzi还向网友展示了一把波女枪,并用一次行动征服了观众。

当时Uzi正沿着这条路走到A对面,当时,情况下在自己的房子里遭受了很大的破坏,而Uzi也在马路对面杀死了ADC,然后和大爷一起杀了助理。然而此时,中丹对面的佐伊来了,直接打了Uzi并留下了30滴血,然而Uzi一点也不惊慌,他进入草牌的视野,然后,利用佐伊的输出,直接射击佐伊伊。

虽然这个操作据说是Uzi的日常操作,但可以看出Uzi天生就是喜欢表演的操作,而且在游戏中敢于打斗和打斗,而且网上压制性很强,这是Betty没有的。换句话说,Uzi是能够扭转局面的人,而Betty只是锦上添花。网友看到这个操作也叫:吴梅乌兹真的不行!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注