FPX成LPL首次三韩援阵容!LWX生病无法上场Doinb成为替补AD

近日LPL也是出了件大事,在LPL夏季赛的最后一场的是由FPX对阵SN的比赛,但是赛前LWX选手突发高烧被紧急送往医院进行治疗和核酸检测,其余选手也被安排了检测,FPX也随之发布如果LWX因为身体原因不能上场比赛,也会将比赛打完,但FPX是没有AD替补的,唯一的替补也是刚来俱乐部的Khan,可是三韩援是不能参赛的,FPX要怎么应对呢?

之后FPX发文由Doinb代替LWX出任AD位置,贡子哥担任中单,Khan担任上单,而之所以能上三韩援是因为Doinb已经在LPL参赛5年以上了,根据拳头的赛事规则在本土参加5年以上的官方赛事就可以不占用外援资格,而这样的一支FPX也不经让观众们提起来兴趣,更是为LPL夏季赛的最后一场比赛增加了不少热度。

好在是FPX的季后赛资格已经稳定了,所以面对LWX不能上场的情况,FPX也是直接展开了全新的体验,随意的BP思路和战术打法,并且尝试了当前版本如果没有AD的情况下是如何的,不过比赛还是毫无疑问的以SN取胜了,但是让粉丝们开心的是这样的FPX竟然还赢了SN一局,不得不说两队打的都是相对放松很多的。

有兴趣的粉丝们可以去看看比赛的重播,因为在比赛中有不少整活的搞笑场面,而不少粉丝在这时候也一起整活了:虽然很心疼我LWX但是这样的FPX也太好玩了吧,分分钟LPL最能整活的队伍。对此大家是怎么看的呢?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注