TBG国际考察团China Tour圆满落幕UK Tour英国行即将开

本次考察,海外项目与到访机构进行了深刻的学习交流,团友们除了收获秀丽的风景外,也收获了满满的干货、加深了对中国区块链市场的认识,也结识了一批充满热情的区块链创业者同仁。

本次考察团安排了考察团成员参加在上海举办的第四届区块链全球峰会,本届峰会大咖云集,中国互联网金融协会区块链工作组组长李礼辉、日本央行 Fintech 中心负责人副岛丰、以太坊创始人 Vitalik Buterin、图灵奖得主/麻省理工学院教授 Silvio Micali、COSMOS项目创始人Jae kwon、中国万向控股副董事长肖风、微众银行副行长马智涛等重量级嘉宾发表观点及参与讨论。

本次考察团获得区块链蓝海、火眼财经,火球财经、世链财经、共享财经,亮财经、深链财经,链道学社、金钱豹、奇点财经、链豹财经,耳朵财经,币快报,链观天下,币马温财经,链巴巴,BITV,ONETV,Coinvoice,Asian Coin Market的大力支持。

The Blockchainer 公司服务于头部区块链企业,提供顶层资讯获取、信息决策、人脉结识、资本对接、人才配置等综合服务,助力其搭建国际化社区生态。

The Blockchainer 已在中国与美国、加拿大、日本、韩国、印度、新加坡、澳大利亚、英国、德国、瑞士等多国区域为 BTM、ONT、NEO、BUMO、AE、ZB 等优质项目提供助力。返回搜狐,查看更多

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注