TBG 创始人朱高峰应邀参加澳大利亚区块链访华交流团

2018 年 9 月 10 日,The Blockchainer 创始人朱高峰受邀参与诸位中国区块链行业精英共同接待了来自澳大利亚的区块链代表考察团,双方进行了亲切友好的交流和深度合作洽谈。

继2017年9月澳大利亚区块链行业访华交流活动以来,中澳区块链产业相互交流往来不断。时隔一年,中澳区块链浦江之畔再相聚,2018第二届澳大利亚区块链行业访华交流活动于9月8日至12日在上海隆重举行。在澳大利亚工业、创新和科技部(DIIS)以及澳大利亚数字商业协会(ADCA)支持下,澳大利亚区块链行业29家顶级企业和机构的35位嘉宾来到中国。

本次访华代表团涵盖了澳洲整个区块链行业领军的头部机构和企业,团员包括ISO TC/307 国际区块链标准组主席、大型银行金融机构、初创和成长性企业、风投机构、孵化器、服务运营机构、律师事务所等,全都是澳大利亚区块链行业巨头。由澳大利亚区块链行业翘楚所组成的访华代表团将再次与中国区块链行业精英共聚交流,共话发展,探索更优区块链解决方案。

TheBlockchainer 致力于构建全球生态化社区,关注全球区块链领域的变化,澳洲也是我们一直关注的点位。在2017 年3月,The Blockchainer曾带领中国区块链精英们深入澳洲市场,参访10余家区块链及虚拟货币创新公司,围绕区块链技术的应用和技术开发展开探讨发掘合作商机。

The Blockchainer 公司服务于头部区块链企业,提供顶层资讯获取、信息决策、人脉结识、资本对接、人才配置等综合服务,助力其搭建国际化社区生态。

The Blockchainer 已在中国与美国、加拿大、日本、韩国、印度、新加坡、澳大利亚、英国、德国、瑞士等多国区域为 BTM、ONT、NEO、BUMO、AE、ZB 等优质项目提供助力。返回搜狐,查看更多

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注