《英雄联盟》S10 首张门票诞生:LEC赛区RGE战队 全年积分最高

IT商业新闻网8月11日讯,昨日英雄联盟赛事官微发布消息,LEC 赛区的 RGE 战队获得了 2020 年《英雄联盟》全球总决赛的首张门票。官方称,因为全年积分最高加上夏季赛常规赛第一名,Rogue成为LEC夏季赛季后赛第一种子队伍。

根据季后赛赛程,Rogue夏季赛将获得保底前四的成绩,而LEC赛区今年世界赛的资格更改为了全由夏季赛季后赛结果决定,所以Rogue拿到了第一个世界赛名额。

今年 LEC 赛区拥有四个 S 赛名额,按照 S10 全球总决赛 LEC 赛区积分规定,哪怕后面 RGE 以全败收尾也将获得赛区第四名,因此率先获得一张 S10 全球总决赛的准入门票。

此外,今日凌晨,LEC 赛区夏季常规赛宣布收官,RGE 战队反超 MAD 来到积分榜头名。虽然 RGE 和 G2 总积分相同,但 RGE 夏季赛积分高于 G2,因此 LEC 赛区将一号种子席位授予 RGE 战队。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注