我们谈到了PaleMoon浏览器正在寻找通向Android的途径

在大多数情况下,Chrome,Firefox和Dolphin Browser在流行的Android Web浏览器中没有真正的竞争对手。但是有时会弹出一个新的浏览器并引起大惊小怪,因为它的创新性和新颖功能提供了三位国王所没有的功能。

不久前,我们谈到了 Pale Moon浏览器正在寻找通向Android的途径。现在,浏览器的舞台又增加了一个播放器。XDA高级会员tliebeck创建了具有大量新功能的浏览器。Atlas Browser绝对没有广告,它还包含一个广告阻止程序,并具有许多与隐私相关的选项。但这并不是该浏览器必须提供的最有趣的功能。

使用Atlas,您可以同时使用缩放和其他导航选项同时浏览两个页面,因此工作和娱乐都非常整洁。此外,该应用程序可以保存每个页面的设置。您可以选择是否要在移动或桌面模式下查看它。只需单击几下就可以了。导航非常容易。从屏幕左侧向中央滑动会打开窗口管理器,而从右侧向滑动会打开当前发生魔力的站点的控制面板。

使用Atlas Web浏览器纯属乐趣。该浏览器目前处于测试阶段,所有高级功能均已解锁。这个小型项目是Chrome及其伙伴的绝佳替代品。

如果您正在寻找新的Web体验,只需单击一下即可访问Atlas Web浏览器。找到通往Atlas Web浏览器应用程序线程的方法,以获取该应用程序的最新版本,并在下面的评论部分中分享您的想法。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

智能手机制造商诺基亚即将在世界移动通信大会上推出其新的Android智能手机

可在Android 5.1 Lollipop操作系统上运行的5英寸显示屏

RivieraWavesBTDM5IP为我们的客户带来了所有最新的蓝牙5创新

三星GalaxyFold显然是我们今年看到的最迷人和最具未来感的智能手机之一

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注