BLG官宣人员变动:上单选手Alielie正式上调一队

今日,BLG电子竞技俱乐部官博宣布进行了新的人员变动:原二队BLG.J上单选手Alielie(韩东旭)正式上调至一队,随队伍征战LPL夏季赛剩余赛程。而BLG.J上单选手的位置将会由新人上单Demon(吴玥玮)担任,出战LDL。欢迎Alielie加入LPL!

BLG.J上单选手Alielie(韩东旭)正式上调至一队,征战LPL!上单Demon(吴玥玮)正式加入BLG.J,出战LDL。

BLG自建队以来便十分重视新人的培养。Alielie在BLG.J期间,进攻上单的使用给LDL的观众留下了十分深刻的印象,并和队伍一起取得了2019LDL春季赛的亚军。相信Alielie的加入会给BLG带来更多的战术选择。

另外,2019春季职业青训营状元Demon选手(TOP02)在加入BLG后,快速适应集体生活,表现出色,正式加入BLG.J战队,出战LDL。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注