BLG以2-1击败WE终于拿到年后首胜!弹幕一片哀嚎:正义倒了

3月28日下午结束的LPL春季赛WE和BLG的比赛,最终双方大战三局之后,BLG在第一局失利的情况下,第二局换上了上单选手ADD,成功追平比分,第三局BLG还是皇子大树的阵容,这一局虽然ADD惨遭军训,但是下路金角女枪完美发挥,再加上团战阵容后期打团也很给力,最终BLG以2-1的战绩,让一追二击败了WE,终止了自己年后的连败,终于拿到了年后首胜。

第一局前期WE这边节奏非常好,打野悲伤到处乱抓,而BLG打野国豪则节奏不佳,团战的时候,国豪也是多次迷之开团,三四波团战都是有闪有R没放出来就直接被秒,包括BLG上单kingen瑟提绕后开团,国豪皇子也没有接技能,遭到了大量弹幕的质疑。最终第一局WE拿下了远古龙后,顺利拿下了首局的胜利。第一局双方的伤害面板如下图所示,FoFo的飞机打出了全场最高伤害,而打野国豪皇子只有1842的伤害也是比较尴尬。

第二局BLG选择了换人,上单kingen被换下,换上了ADD,ADD上来就整了一手大树,这一局中国豪的前期节奏还不错,帮助队友建立了前期的优势,FoFo的沙皇也发育非常好,虽然中期的时候马老师吸血鬼单杀了FoFo沙皇,而且团战的时候,WE多次秒掉金角的韦鲁斯,但是BLG还是成功四打五凭借FoFo的沙皇,奠定了胜势。第二局BLG扳回了一城,MVP给到了救火上场的ADD大树。

第三局BLG还是继续了上一把的上单大树打野皇子组合,前期WE这边疯狂抓上,多次军训ADD的大树,不过下路BLG这边对线打出了优势。团战的时候,BLG也是利用自己阵容的优势,一直拿到团战的胜利。在BLG基本上奠定了胜局的时候,弹幕都开始着急了,甚至有人开始搞事:正义没了,正义倒了,正义败了等等。最终BLG成功以2-1的战绩击败了WE,拿下了比赛的胜利。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注