相约贵阳 邂逅ARCFOX T探秘苗寨风情

9月的贵州风景秀美,在这气候宜人的时节,“行达天下第五季贵州进界之旅”2020北汽集团新品试驾会在贵阳丹寨正式拉开帷幕。我们作为受邀嘉宾参加本次试驾活动,并一同体验北汽集团最新产品:ARCFOX TBEIJING-X7BEIJING-EU7北京BJ40(城市猎人版/致敬2020版)以及北京现代第十代索纳塔,感受丹寨当地苗族人民的风土民情。

由于此前我们已经对以上提到的多款车型进行过动态体验,因此本次试驾的重点无疑聚焦在了ARCFOX T上,作为北汽新能源旗下高端品牌ARCFOX的首款量产车型,RCFOX T的动态驾驶体验十分令人期待。

进入会场,在很多细节方面主办方无疑做足了功课。在酒店的迎宾通道,巧妙的应用蜡染元素结合北汽品牌Logo制作的条幅物料十分醒目,极具地方特色。

随着发车仪式临近,本次“行达天下”的主角们纷纷登场亮相,也将在随后的试驾活动中,全面展现2020年北汽集团在轿车、SUV、新能源产品领域新车型的最强产品力。

按照惯例,发车仪式前主办方特别安排了简短的动员会,明确试驾流程、注意事项及安全须知。和以往单一车型试驾不同,本次试驾共涵盖北汽集团旗下多款热门产品,并在途中设置有换乘点,方便嘉宾依次体验。

试驾车型分别为ARCFOXT、BEIJING-X7)、BEIJING-EU7)、北京BJ40)(城市猎人版/致敬2020版)以及北京现代第十代索纳塔)。作为ARCFOX品牌旗下首款量产车型,也是本次试驾会的当家“C位”,ARCFOX T无疑是全场最耀眼的明星。

作为北汽集团旗下最年轻的高端纯电动车品牌,ARCFOX推出之时便备受关注。其实ARCFOX品牌名由两部分构成,“Arc”代表Arctic(北极),而“Fox”也就是狐狸,象征北极狐智慧、坚韧、优雅且灵敏,寓意着该品牌不断在适应与进化,不停探索未知的品牌精神。

在此之前我们也曾参加了ARCFOX T在北京举办的静态体验活动,其出色的外观设计,充满科技感的内饰氛围都给我们留下了不错的印象。因此,本次试驾活动也让我们有机会更进一步的了解ARCFOX T在动态驾驶方面的感受。

进入车内,首先感受到的是ARCFOX T对豪华感和科技氛围的营造。内饰大面积采用软质材料,采用皮质包裹的双辐式多功能方向盘握感出色,左右两侧的多功能按键区域分别控制仪表盘和中控大屏,只是滚轮的设计稍显保守。

外后视镜调节和车窗一键升起功能设计在门把手的位置,经过钢琴漆处理的按键面板做工十分精致。

中控台下方的储物空间设计比较实用,上方设计有type-c、TF卡、USB接口以及一个12V电源接口,满足一般前排乘客的用电需要。

在此之前的静态体验活动中,ARCFOX T座椅的乘坐舒适性无疑是加分项,宽大的座垫可以给予腿部足够的承托,尤其是采用内凹设计的头枕造型可以给头部提供更好的支撑性。

本次体验的是高配版车型,因此座椅头枕有ARCFOX专属标志,座椅材质采用高级感满满的打孔NAPPA真皮拼接麂皮的工艺,皮质细腻,此外驾驶席还带有12向电动调节,乘坐舒适性方面无可挑剔。

短暂的体验下来,EUNIQ 7给人留下了不错的印象,作为上汽大通将燃料电池推向乘用车市场的第一步,算是开了个好头,不过万事开头难。

9月的贵州风景秀美,在这气候宜人的时节,“行达天下第五季——贵州进界之旅”2020北汽集团新品试驾会在贵阳丹寨正式拉开帷幕。我们作为受邀嘉宾参…

NEW RDX在国内首次推出A-Spec运动款,通过融入Acura A-Spec专属设计元素,来提升性能、操控和外观。下面就来看看这款车的实力吧!

宝马的首款纯电动SUV车型iX3正式在中国首发亮相。iX3将由华晨宝马的铁西新工厂生产,除了供应中国市场之外,还将销往包括欧洲在内的全球39个地区。

9月13日,上汽大通MAXUS首款搭载燃料电池技术的乘用车EUNIQ 7正式亮相。据悉,EUNIQ 7以氢气作为燃料,排放物为洁净的水,对环境零污染,车辆储氢

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注