ESPN最新LOL战队排行: EDG力压SKT IG断腿跌出前十

昨天LPL拉开了新赛季的大幕,ESPN也给出了新赛季第一周的全球lol战队排(du)行(nai)榜。不出意外韩国战队还是占据了前三的位置,而经过德玛西亚杯的比赛后,lpl战队的位置排行也发生了很大的变化。

虽然休赛期的比赛并不十分具有说服力,但是在德玛西亚杯赛上,仅仅丢掉一局夺冠的表现很难不让人对这支战队充满期待。虽然过去两年EDG的上路一直以来都充满问题,包括他们的新上单Ray在2015年时的表现也是如此,但是去年引入NoFe教练后队伍更多地尝试了靠上路施加压力的阵容。因此,在一支能够驾驭他的队伍中,Ray似乎成为了一个非常合理的引援。现在队伍中的新人在打野和ADC位置给了EDG更多的选择,这支队伍似乎又将夺回LPL的王座。

在大龙控制和后期视野等方面,WE可以说是世界上首屈一指的队伍,因为只有SKT和KSV这样的强队才有如此的品质。不过评论员们一直在争论WE的阵容是否会成为制约他们的因素,不过他们带给我们的一直都只有进步。LPL的粉丝们可以期待一支能在国外展现竞争力,同时在国内可以杀入前四的队伍。

在世界赛上的爆炸表现过后,有人看到RNG差点跌出前十肯定会有所怀疑。教练的更换以及RNG打野位置上的疑问让我们没有把他们放得太靠前。Karsa配合游走型的辅助时表现最好,但是RNG的打法非常偏向下路的2v2对线。下路囤积那么多的替补不得不让我们对于Uzi的身体状况感到担忧。所以我们为RNG选择了一个比较保守的排名。

在世界赛时已经听过太多关于IG陪练队爆锤参赛队伍的故事了,而完全体IG也被认为是新赛季LPL表面战力最强的队伍。不过在经过德玛西亚杯以及昨天新赛季的首秀后,这支战队似乎还存在着种种的问题,IG战队究竟能否起飞就让我们拭目以待吧。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注