LOL战队最新排名LPL进入前十仅有WE

作为一个LOL死忠粉,对于LPL的战队,我一直都抱着强大的信心和期望,看到这次的世界排名,我还是内心有所窃喜的,虽然是WE排名上升,不是我最心爱的某战队,但是好歹,也是LPL的呀。

上周是NA LCS、EU LCS、LCK和LMS常规赛的第二周以及LPL常规赛的第一周,+/-值代表着队伍名次的波动情况。

Blank整个S7赛季到目前为止仅出战了10场,十场皆胜。他不光从前任SKT功勋打野选手Bengi手中接过了圆框眼睛,同样也继承了前辈比赛中冷静沉着的品质。Blank已经成为了SKT新的“守护者”,在最关键的时候站出来稳定军心,帮助这支冠军战队重回正轨。

去年S6的决赛上,CuVee差一场胜利就可以为自己赢得系列赛MVP的奖杯了。可惜的是,SKT的存在让CuVee那一个月的亮眼表现逐渐被大家遗忘。在经历了一个较为失望的春季赛后,CuVee现在又找回去年世界赛那无人能挡的状态了,而三星正在联赛领跑。4-0的战绩让他们成为了目前LCK赛区唯一一支不败战队。

KT粉们可以把手中的武器放下了。虽然KT首周的表现糟糕:首战0:2不敌LZ,之后在和AFS的首局比赛中被对方玲珑塔。但好在这支春季赛亚军战队正努力找回状态,和AFS的比赛中,KT以强势的表现完成了让一追二。这当中改变最大的当属中单选手PawN了,与开赛时的浑浑噩噩、在中路陷入困境的表现不同,最近几场比赛中他找到了状态,多次精彩的表现让人们回想起了那个S4在SSW和S5在EDG的中单将军。

WE现在已经成为LPL的顶尖战队了。虽然,他们在与IG以及DAN的比赛中表现的有些磕磕绊绊,但是队伍还是展示出了老道的边路控制。上单选手957的克烈在上周的表现值得一提,在和IG的第二局比赛中,他几乎是以一己之力帮助队伍在上路滚起了雪球。

距上次OMG被称为LPL顶尖战队已经过去了很长一段时间,不过以2:0的比分战胜了缺少UZI的RNG是这支OMG重回顶尖行列迈出的一大步。OMG或许在上周和JDG的比赛中遇到了些波折,但这无法阻挡中单选手Icon本轮系列赛中的强势表现,他在首周两场比赛结束后拿下了12的KDA。

NCsoft二季度净利润同比增77% 手游营收超5.5亿韩国NCsoft公司近日公布了公司2017年第二季度财报。财报显示,第二季度公司销售额2586亿韩元,营业利润376亿韩元,净利润为308亿韩元。 财报亮点 与前一季度相比,销售额和营业利润分别上涨8%和23%,净…【详细】

2017年中国网民达7.51亿 网游用户4.22亿中国互联网络信息中心(CNNIC)8月4日发布第40次《中国互联网络发展状况统计报告》。报告由基础资源、个人应用两篇构成,基础资源篇主要介绍中国互联网基础资源发展情况;个人应用篇主要介绍网民规模和结构、互联网接入环境、个人互联网应用的发…【详细】

8月9日苹果游戏榜单:《唐门世界》进入付费榜前十人民网北京8月9日电(记者杨虞波罗)截止到2017年8月9日10时,苹果商店游戏排行榜情况如下: 付费榜中,《唐门世界》、《三国群英大乱斗》、《三国龙将传》进入前十,《纪念碑谷2》、《冒险奇兵》、《KingdomRushOrigi…【详细】

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注