GRSTAR STAR 系统 – 预测分析系统

GRSTAR是GRSE自主研发的先进数据分析系统,可从各个角度收集和分析大数据,提高我们专有的预测分析系统性能。

该系统的建立理念是发挥GRSTAR在人工智能(AI)、数据分析和商业智能(BI)方面的专长来精确预测远期结果,其准确率在金融、区块链和数字资产、游戏、地产及新兴技术领域为95-98%。

我们利用此类数据,扩大潜在盈利性业务、资产、对冲基金和股票的投资组合,并与客户紧密合作,助其实现财务目标。

从大数据开始:收集并分析大数据,检查大量数据,发现隐藏的模式、相关性和其它意见。

精确的预测能力:更快,更好的决策。增强数据分析能力,并结合分析新数据来源的能力,我们可以即时分析信息,并利用有意义的意见做出明智的决策。

高科技元素:人工智能。 我们的人工智能技术能力突出,可以根据自动决策来调整、了解和执行措施。 随着更多数据的不断生成,我们人工智能技术的分析能力将不断加强,有助于推动下一阶段的决策和盈利。

STAR系统基于这些核心亮点,利用专业知识,开发人工智能专有系统,并增强数据分析能力,从而准确预测未来结果。

创建所有预测模型的基础是大数据的分析及巧妙分类。从可靠渠道及源头获取数据后,我们利用人工智能(AI)技术,验证数据的真实性及有效性。同时,为提高准确率,在获取数据及分析数据时,人工智能(AI)技术亦会自动运行。 目前,GRSE的STAR系统所供的人工智能(AI)技术的计算速度已达到AlphaGo的5倍。

凭借GRSE的专业知识,我们正在不断完善算法,增强STAR系统,尤其是投资领域方面。 近年来,STAR系统已成功用于预测股市中的特定结果,并发出若干警告信息,提示金融交易下跌及停盘趋势。稳定在98%精确度是系统目标。

未来,公司还会推出STAR平台,GRS数据交换系统,GR ONE 手机应用程序,以及GR触摸技术。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注