无缘世界赛后GimGoon和Khan合同即将到期FPX该何去何从?

在资格赛中FPX鏖战五局最终不敌IG,失去了世界赛的资格。从S9冠军到S10无缘世界赛,这么巨大的落差让粉丝对于FPX的结局不免感到唏嘘。成绩下滑的原因可能版本有关,但是更多的还是与选手状态大不如前有关。FPX是LPL出名的老龄队,队内25岁以上的选手就有三位,他们已经到了职业生涯的后期,S9或许就是他们职业生涯最后的高光。

比赛输掉之后,有关于上单GimGoon和khan离队的消息就层不出穷,并且很多粉丝对此深信不疑,因为这不是空穴来风,首先他们的年龄全部超过25岁,明年就已经26岁了,在LPL这种小将纵横的赛区,他们早已没有了竞争力。其次就是他们合同的日期均是今年11月份到期,合同到期之后FPX大概率是不会续约了。

因为明年FPX要想取得好成绩的话,就必须要进行改变,那么选手的更替是必然的,而且队内只有GimGoon和khan的合同是今年到期,下路双人组是2022年到期,中路Doinb和打野tian是明年。所以上单二人就会成为FPX进行改变的首要目标,可能其它位置也会进行改变,但无论如何上路的改变都是必然的。

之前S9夺冠之后GimGoon就被问到会不会退役,他的回答是自己不甘心,毕竟今年的世界赛就在家门口,他还想在尝试一下。最后的结果却没有达到他心中所想,虽然明年依旧在家门口。但GimGoon心中的念头或许已经没有了,而且30岁之前是必须要服兵役的,也就是说GimGoon最多还有两年的时间,在这个版本更新迭代快速的时代,也许他自己已经没有了信心。

Khan相比较GimGoon,或许个人实力会更加强大一点。但是在这两个赛季看来khan和FPX的磨合并不是特别好,春季赛和MCS虽然是取得了不错的成绩,但是当队内选手状态低迷之后,khan始终找不到真正属实自己的定位。也许是不甘又或者是无奈,当FPX输掉的那天晚上khan还在一个人默默的单排,如果想要明年再次取得好成绩,可能离开FPX对他才是好的。

对于khan和GimGoon即将离开FPX的消息小伙伴们怎么看呢?欢迎在下方讨论。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注