25-33万元 ARCFOX αT北京车展开启预售

T首次亮相国际车展,并公布了用户期待已久的价格,预售价格为25-33万元。ARCFOX 品牌中文名“极狐”同步发布。

华为轮值董事长徐直军,麦格纳斯太尔亚洲区副总裁Klaus Drobnak,北汽集团董事长姜德义,北汽新能源总经理刘宇等人亮相发布会

发布会上,ARCFOX αT公布了预售大礼包:即日起,用户仅需支付2000元意向金,即可预订ARCFOX αT;用户也可支付20000元定金下定。

此外,前1000名首任车主可专享整车终身质保、三电终身质保、终身免费道路救援、终身免费OTA软件升级、免费流量升级、免费赠送智能充电桩(或5000元公共充电权益)等6大免费权

益,专属钥匙、徽章、礼盒、身份、积分等5大专属权益,以及保险、维保、出行等3大畅行无忧礼包。

ARCFOX αT发布的车型主打色“冰河蓝”和“冰灰”曾获2019国际CMF设计大奖,车展期间还有H5互动打卡贯穿整场,为来宾带来更多趣味体验。

作为ARCFOX品牌旗下首款量产高端智能纯电SUV, ARCFOXαT本次发布共推出480S、480S+、653S、653S+、H等五款车型,吹响了角逐高端智能新能源汽车市场的号角。

定位于中型SUV的ARCFOXαT,整车长宽高为4788×1940×1683mm,轴距长达2915mm。以 653km 超长线K超大屏影音系统、麦格纳全球豪华制造、华为5G科技互联、α-Pilot 智慧驾驶等核心亮点,诠释高端智能纯电SUV品质新标杆。

“ARCFOXαT将是一部世界级好车”,北汽新能源副总经理兼ARCFOX BU总裁于立国在发布会上表示。伴随汽车产业格局重塑,ARCFOXαT也将凭借优异产品力成为高端智能新能源汽车市场不容小觑的新力量。

ARCFOXαT由曾操刀布加迪、奥迪等经典车型的德·席尔瓦担纲设计,其汲取多元灵感,以科技美学新融合,开创ARCFOX“无界美学”设计理念。ARCFOXαT秉承“X”家族化设计语言,由车头中央放射出的四条特征线呈“X”状向外扩展,结合充满力量感的贯穿式腰线、象征北极天际线的贯穿式组合尾灯等,呈现出删繁就简的科技之美。

麦格纳斯太尔亚洲区副总裁Klaus Drobnak在发布会上表示,“ARCFOXαT传承了麦格纳和ARCFOX最优良的基因,经受住了最严苛质量标准的检验”。麦格纳亚洲和欧洲区总裁艾琯德带领欧洲领导团队对ARCFOXαT 进行全方位测试后总结道:“ARCFOXαT绝对堪称一辆货真价实的豪华电动汽车”

作为ARCFOX战略合作伙伴,华为赋予了ARCFOXαT中国智慧。华为智能汽车解决方案BU总裁王军表示:“华为与ARCFOX已经联合创立了“1873戴维森创新实验室”,在智能驾驶、智能座舱、智能电动、安全与隐私保护等方面深入合作,探索创新的技术与最佳的用户体验”。在华为赋能下,ARCFOXαT成为首批搭载华为新一代MH5000 5G芯片 T-BOX的车型,实现线G智能电动汽车出行。

此外,依托全球首个商业搭载5G技术的IMC智能模块标准架构,ARCFOXαT拥有比肩特斯拉的智慧驾驶系统α-Pilot,可轻松实现自动跟车、车道保持、换道避险、自主避障防撞、交通标志识别等功能。同时,ARCFOXαT搭载了全球首款HWA高速公路辅助系统、全场景魔术泊车和540°全景AR障碍显示等功能,其中车头垂直泊入泊出技术更是首创。

在戴姆勒、博世等全球顶级资源的赋能下,ARCFOXαT搭载哈曼4K超大屏影音系统,拥有纯电自适应全地形四驱系统、麦格纳奔驰大G团队底盘调校,并拥有653km超长续航、4.6s百公里加速度、0.271Cd同级最低风阻系数等世界级优异产品性能,实现高质量智慧出行。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注