瑞科翻译公司出席南京师范大学外国语学院创业项目启动仪式

2016年6月8日,在南京师范大学外国语学院党委王洪波副书记和严志军副院长的带领下,南京师范大学外国语学院“神经认知语言学视角下探究小语种学习—基于学习德语和西班牙语校园词汇的调研”项目小组成功进驻位于徐庄软件园的啡咖啡创业园区,进入创业孵化阶段。这是南师大第一支进驻啡咖啡创业园区的队伍,也是省内高校第一支以外语专长为主导的“啡咖啡”孵化项目。瑞科翻译公司刘克超和左仁君应邀出席了启动仪式,并被聘为创业导师。

瑞科翻译公司刘克超和左仁君给同学们颁发了啡咖啡孵化器徽章

在随后的研讨会中,作为校外导师,瑞科翻译公司两位负责人给同学们提出了宝贵的意见,为项目的发展提供了正确的方向。最后,瑞科翻译公司刘克超和左仁君给同学们颁发了啡咖啡孵化器徽章。

此次活动体现出外国语学院、啡咖啡孵化器、以及企业界人士对大学生创业计划的鼓励和支持,尽最大的努力帮助同学们实现创业梦想。瑞科翻译公司历来注重校企合作,与国内外多家高校达成培养人才计划,积极参与中国外语人才的培养,并高效利用翻译技术和信息技术推动业务的快速发展。