语资网2017年翻译公司经营管理研讨会在南京胜利召开

2017年4月8日,40多位语资网成员企业的负责人或高管齐聚南京瑞科翻译公司,共同研讨翻译企业经营管理话题。

本次会议主题鲜明,仅就翻译公司的员工绩效和薪酬体系问题进行深入研讨和交流。本次会议不设专门的演讲环节,会议的上部分环节为每家企业用5-10分钟的时间简要介绍各自公司的成立背景和组织架构,然后重点介绍本公司销售管理、客户管理、项目管理、翻译和审校等岗位的绩效考核制度和薪酬体系。下半部分环节为自由提问和交流环节,大家就有关绩效和薪酬设计方面的问题畅所欲言、深入沟通。本次会议的另一个特点是专门聘请了速记人员,会后将所有嘉宾的发言和讨论内容进行系统整理,然后分发给与会人员,确保获得会议的完整信息记录。

这是一次高度务实和卓有成效的会议,非常契合语资网“有效整合行业资源,加强行业互动交流”的宗旨。大家赤诚以待,每家企业都把自己的管理体系毫无保留地分享给与会企业,相互学习,共同提升。大家相约语资网每年会举行两次这样的研讨会。

会议花絮