相约鹭岛(4)

首届中国语言服务业协同创新发展论坛

有朋自远方来,不亦乐乎

20160722日-24地址:厦门宾馆,厦门市虎园路16号

厦门的春天,木棉的红伴着新叶的绿;厦门的夏天,凤凰木把城市变成一片红色的海洋;厦门的秋天,紫荆落英缤纷地把大街变得婉约;厦门的冬天,三角梅或紫或红或白地在冬阳中温暖的舒展。厦门的美,四季不同。

语资网,全称为语言资产网俱乐部,英文名称为The Association of Language Service Providers(ALSP)。本俱乐部是由十家业内知名翻译服务提供商、语言相关 IT 公司和语言技术研发企业共同发起成立的国内首家语言服务行业俱乐部,是一家汇聚产学研的公共平台,创始单位的年产值总计超过三亿元人民币。

当语资网来到厦门,盟约首届中国语言服务行业协同创新发展论坛暨语资网2016年会员大会,我们在这座面朝大海,春暖花开的诗意城市邂逅一场浪漫。

2016年7月22日-24日,由语资网主办,厦门精艺达翻译服务有限公司和上海一者科技有限公司承办的 语资网厦门会议即将拉开帷幕。相约鹭岛,倒计时1天!今日,厦门精艺达董事长韦忠和热情欢迎率先抵达厦门的会务组工作伙伴和跨洋而来的澳大利亚嘉宾。

从左至右分别为:Tmxmall首席技术官、语资网副秘书长陈件,东方翻译院院长、语资网副理事长夏中华,东南大学外国语学院MTI教育中心主任郭庆,瑞科翻译公司董事长、语资网常务副理事长刘克超,厦门精艺达董事长、语资网副理事长韦忠和,Tmxmall创始人兼首席执行官、语资网副理事长张井,瑞科翻译公司总经理、语资网秘书处秘书长左仁君
澳大利亚嘉宾Catherine

7月22日,为大会注册报到及办理入住日期。届时,翻译公司技术应用最佳实践分享会与Service that sells: Go for the Extra Mile 研习会全天候并行;22日晚上,将于海边餐厅鲤鱼门食府举办Tbank之夜欢迎晚宴。

语资网厦门会议会务组全体工作人员,盛情欢迎来自全国各地的语言服务企业、语言技术公司、高校和科研所、译员等业内人士来到美丽的鹭岛,共同学习,共同交流,共商语言服务业协同发展大计,并祝愿我们的嘉宾朋友们在厦门度过一个美好的周末。

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信